Контент анализ сайта от Sd-Studio

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Контент анализ сайта!

Слово "контент" прочно вошло в наш язык. Сегодня говорят о контенте Web-сайтов, мобильном контенте и других "контентах", подразумевая под этим понятием некое "наполнение", доступное пользователю.

Справка. Контент (content - английское слово, которое переводится как "содержание", "наполнение". Без изменения своего значения вошло в русский язык, но стало не синонимом, а скорее термином, относящимся к социологии и сфере высоких технологий. Уже из этого можно заключить, что контент может быть очень разным. Применительно к Web-ресурсам, контент можно разделить на три основных типа.

Графический контент.

Это различные иллюстрации, фотографии, диаграммы, чертежи, схемы, а также анимация и видео.

Фактический контент.

Сюда включаются технические характеристики, инструкции по эксплуатации, данные исследований, числовая информация.

Текстовый контент.

Представляет собой тексты самого разнообразного содержания - рассказ о компании, описания товаров и услуг, тематические статьи и прочее.

Наличие качественного контента является одним из необходимх составляющих эффективной работы Web-ресурса.

Интернет-магазин, в котором не были бы представлены исчерпывающие характеристики продаваемых товаров (фактический контент). Сайт, предлагающий услуги по дизайну, представляющий строительную компанию или торгующий модной одеждой, не будет работать без больших объемов визуальных материалов, высококачественного графического контента. Однако работа с этими разновидностями наполнения оказывается существенно более простой, а сфера их применения - несравнимо более узкой, чем в случае с текстовым контентом.

Текстовый контент обладает редкими свойствами, которые делают его универсальным средством борьбы за внимание Интернет-пользователя. Привлечение потенциального покупателя на сайт, помощь в выборе товара или услуги, наконец, содействие в принятии решения о покупке именно на данном сайте - список возможностей текстового контента охватывает все стадии коммерческой деятельности Интернет-проекта.

Наши специалисты проанализируют различные аспекты текста, представленного на сайте заказчика, в свете его возможностей по раскрутке Web-ресурса. Мы предложим рекомендации по контенту для того, чтобы увеличить способность "заказанного" сайта воздействовать на посетителя и, что естественно, на поисковые системы.

Контентная оптимизация, в отличие от оптимизации простой, технической, использует сильные стороны поисковых машин и направлена тем самым не столько на "роботов", сколько на конечных пользователей, потенциальных посетителей сайта. А это значит, что мы с вами не будем заложниками текущей реализации поисковых алгоритмов. Sd-studio предлагает делать действительно релевантные сайты, работая над текстом, HTML-версткой и внешним окружением вашего ресурса. Поисковые машины ищут то, чего хотят от них люди. Так давайте дадим им именно то, что они ищут. Что может быть проще и разумнее?

19.01.2015

Блог SD-studio

Новости SD-studio

Прочитано 46 раз Последнее изменение 29.07.2019

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

FaLang translation system by Faboba

Оставить он-лайн заявку

...

Подписаться на рассылку
Подписавшись на рассылку, Вы сможете быстрее всех узнать о выгодных предложениях и акциях!

Блог SD-studio

Новости SD-studio